Bonjour toi !
Après 4 longues années d’absence, me revoilà avec plein de belles recettes à te proposer.
Pendant ses quelques années, je n’ai pas «chaumé» et suis passée derrière les fourneaux de plusieurs restaurants Vegan où j’ai eu la chance de me former et de découvrir des cuisines végétales venant des 4 coins du Monde.
En l’honneur de toutes les formidables personnes que j’ai rencontré, je te propose une recette inspirée de mon expérience au côté d’un chef qui m’a fait découvrir la richesse de la cuisine mexicaine et l’amour de sa culture en version Vegan.
Alors Mario Flores, (allez le suivre sur insta il fait des merveilles) cette recette de Green Tacos et sa farce à l’hibiscus, est délicieuse, un peu grâce a toi.
Pour la première partie je vous explique comment faire de jolies tortillas de maïs toutes vertes et moelleuses.
Les Ingrédients
- 260g de Masa nixtamalisée (Maseca)
- 350 ml d’eau
- 80g de pousses d’épinards
- 1 pincée de sel