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Pour la préparation :

  • 4 cuillères à soupe de beurre de Karité
  • 1 cuillère à soupe d’ huile de coco vierge non raffinée
  • 5 cuillères à café d’huile végétale
  • 5 cuillères à café d’aloé vera pure
  • 5 goutte d’huile essentielle de lavande

Pour cette chantilly la préparation est presque aussi simple que la recette comestible.

Dans un grand saladier place ton beurre de karité coupé en petit cube et ton huile de coco, commence à le fouetter au batteur électrique.

Le beurre de karaté est long à se ramollir, ça va prendre un peu de temps.

Une fois que la chantilly prends forme il est temps d’ajouter l’aloé-vera et de fouetter encore quelques minutes.

Pour finir, ajoute les huiles essentielles et place ta chantilly dans un petit pot, que tu laisse figer au réfrigérateur pendant une à deux heures.

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Note :
Il vaut mieux utiliser des ingrédients bio et de qualités pour apporter le meilleur des nutriments à ta peau.
Les huiles essentielles sont facultatives dans toute les recettes et à utiliser avec précaution,
elles sont contre-indiquées aux femmes enceintes ou allaitantes, aux personnes épileptiques ou asthmatiques.
Il vaut mieux faire d’abord un test d’allergie 24 heures avant, avec une goutte dans le creux du coude.