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Bonjour toi !

On se retrouve pour une recette tout simple et très rapide.

C’est une sauce qui accompagne notre rôti de noël, mais elle conviendra tout à fait à d’autres rôtis ou steaks de Seitan.

C’est une sauce onctueuse et parfumée grâce au cidre, qui change un peu des sauces au vin classiques.

Les Ingrédients

  • 1 càs de margarine
  • 1cas de fécule
  • 250 ml de bouillon de légumes assaisonné
  • 250 ml de cidre
  • 2 oignons jaunes
  • 6 échalotes
  • 3 cas de levure malté

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La recette

Épluche et émince les oignons et les échalotes.

Dans une casserole fait chauffer la margarine puis ajoute les ingrédients émincés.

Une fois que tes oignons deviennent translucides, ajoute la levure malté puis la fécule.

Mélange et verse le cidre.

Quand ta sauce commence à épaissir ajoute le bouillon de legume et laisse cuir à feu doux pendant 5 à 10 minutes.

Sors ta sauce du feu et mixe la au robot plongeant, jusqu’à ce qu’elle soit lisse et onctueuse.

Et voilà c’est fini !

Elle est à servir chaude sinon elle se fige et forme des grumeaux.

Sauce au Cidre

N’hésite pas à aller voir nos autres recettes pour trouver une idée pour le réveillon.

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